太甜!《談判官》曝預告 楊冪黃子韜談判「各出奇招」

2018年02月05日来源:嘟噜

據鳳凰網報導,由華策克頓旗下劇芯文化、嘉行傳媒、樂視視頻、天浩盛世聯合出品,劉一志導演,費慧君、李曉亮擔任編劇,楊冪、黃子韜領銜主演,郭品超、毛林林、楊菲洋、趙文瑄、連凱、祝緒丹、賴藝、趙楚綸、李婷婷、史文翔等主演的電視劇《談判官》自昨日定檔消息曝光後,便引發了網友的熱烈期待。

今日,《談判官》曝光「鋒芒初露」版預告片與主題海報、劇照,談判場上的出其不意、險象環生,談判場外的人心溝通、情感碰撞愈發激烈。楊冪化身理性系「談判專家」,與感性系「反套路boy」黃子韜強勢互補,共赴談判盛宴。而「談判不是針鋒相對,而是心與心的溝通」和「我們奮力拼搏並不是為了名利,而是為了讓家人安居樂業」等金句臺詞,也從溫暖而堅定的視角重新解構了人們對於談判的印象。除預告片外,本次《談判官》還同步曝光了一組主題海報:成熟睿智、充滿女性魅力的童薇,和敢愛敢恨、活力四射的謝曉飛,在談判桌上因性格差異彼此拉扯、牽制,卻也迸發出詼諧有趣的相處狀態,讓觀眾對兩人之間會產生什麼樣的化學反應倍感期待。

理性派VS感性派,楊冪黃子韜棋逢對手

自昨日,《談判官》宣佈正式定檔2月4日後,便在網路引發了熱烈反響,不少網友表示:「終於等到大冪冪的《談判官》了,過年繼續約!」楊冪也發微博表示將繼續陪伴粉絲與觀眾過年。同時,小螢幕首秀的黃子韜也感慨頗多,表示「希望能夠經受住觀眾的考驗,不讓所有人失望」。電視劇《談判官》講述了身為國際商談機構「高級談判專家」的童薇(楊冪飾)與心懷夢想的「商業奇才」謝曉飛(黃子韜飾)在合作中發生的一系列精彩紛呈的故事。

在本次曝光的「鋒芒初露」版預告片中,童薇一出場就展現了身為談判專家雷厲風行、幹練自信的一面,而謝曉飛則因出身商業世家,展現出不同于常人的商業敏感度和談判技巧。一個認為談判更注重的是人與人心與心的溝通,一個強調以攻為守,直球決勝,在彼此磨合共同作戰的過程中,最終達到彼此認同。然而,商場猶如戰場,險象環生往往是一場談判的必經之路。談判桌上不僅需要精准的策略佈局,更需要時時留心保全自身。

緊張刺激的職場生存法則中,也不乏「懟寵CP」高甜互動。而預告片也對「談判」進行了雙關語解答,不僅關注了鮮少呈現的談判領域,更以「談判不是針鋒相對,是心與心的溝通」為主題,為硬朗的談判增添了情感的溫暖。一場關於「所求為何」的自我談判徐徐展開,劇中,有人為了理想不懈拼搏,有人為了愛情放棄事業,有人初到繁華都市盼望穩住腳跟,有人背負家族重擔高處自寒……儘管人們追逐理想的過程各有萬般艱苦,但正如《談判官》預告片最後所說:「不管未來發生什麼樣的事情,都不會放棄對方」,希望這股同甘共苦、不輕言放棄的勵志精神,能夠在劇集播出後感染到更多正在追夢路上的觀眾。

從成熟禦姐與個性青年的對決,到理性系與感性系的交手,童薇與謝曉飛這一對「懟寵CP」如何在局勢陷入危急時刻達成默契共度難關?謝曉飛父親病重,謝氏集團的掌控權被其叔叔奪走,童薇又將如何攜手謝曉飛絕地反擊?電視劇《談判官》將于2月4日起每晚19:30分于湖南衛視金鷹獨播劇場與全國觀眾見面,並在芒果TV等多平臺同步播出。