為撿豆子,趙又廷中斷《奇葩大會》錄製!

2018年02月09日来源:嘟噜

據鳳凰網報導,上週六,由趙又廷、馬東、高曉松、蔡康永擔任導師的觀點分享類節目《奇葩大會》第二季正式開播,首期節目截至目前已有8500萬點擊量,劉拓、戲精牡丹等「特別人類」的精彩表現也備受好評。不同于上周的「一帆風順」,本周節目現場可謂意外連連,「特別人類」徹底「惹毛」趙又廷導致他現場「罷錄」,重度強迫症上身的他也讓高曉松不禁大呼「高圓圓和你在一起不是得煩死!」

重度強迫症患者趙又廷不被理解

中斷節目錄製卻只為撿豆子

在上週六播出的節目中,趙又廷展現了不為人知的「趙懟懟」一面令網友們直呼好過癮,而在本周即將播出的節目中,mark竟然再次被分享者「惹」到現場罷錄?原來,「特別人類」薛媛為在現場製造雨打在車窗上的聲音,毫無防備地將道具黃豆灑滿現場,讓趙又廷強迫症瞬間爆發,崩潰大喊「why」外,甚至不顧形象變身節目場工跪地撿起黃豆,使得現場觀眾傻眼爆笑不斷。

除了不容許小顆粒散落一地,擁有嚴重的整潔強迫症外,趙又廷還擁有雙數強迫症,開空調時喜歡將溫度調至雙數、電視音量要調至雙數,難怪導師們都不禁調侃mark娶了高圓圓的重要原因之一便是女神的名字是雙數。面對重度強迫症患者,「城府」頗深的馬東竟然在現場用起「特殊手段」逼迫趙又廷加盟下一季《奇葩大會》,高曉松更是爆笑暗懟趙又廷「高圓圓嫁給你不得煩死!」

「自戀型奇葩」田樸珺自曝曾國外鬧笑話

23歲女孩講述「躁鬱症」經歷獲高曉松大贊

趙又廷的強迫症讓他終於有了被「嘲笑」的理由,而在本期的「已知特別人類」中,被冠為獨立女性代表的田朴珺也大方呈現了另一面。形象頗佳的她耿直承認自己是個「自戀型奇葩」,並透露這種性格是因為從小備受大家喜愛而培養起來的,公主光環瞬間閃耀全場。期間,田樸珺更是自曝曾因為掌握不好自戀與自大的度而鬧了一出大笑話,事情原委也格外引人好奇。

雖然擁有備受喜愛的「天賦」,然而「自戀型奇葩」的性格也給田樸珺引來不少非議,好在田樸珺表示自己擁有一顆超大的心臟,並未過於在意他人的眼光。與田樸珺同樣活出精彩的還有23歲女孩劉可樂,她在節目中講述自己「雙向情感障礙」的經歷,讓現場觀眾紛紛落淚;國博講解員河森堡幽默分享工作趣事;非物質文化遺產第四代口技傳承人方浩然展示專業能力,贏得導師及觀眾頻頻鼓掌,本期節目可謂信息量超強!

想知道馬東究竟如何威脅趙又廷?第四代口技傳承人方浩然配音的《阿凡達》片段究竟效果如何?劉可樂講述的「雙向情感障礙症」故事為何獲得高曉松「全場最佳」的讚揚?知識大神河森堡如何科普「人類何時穿衣服」?擬音師薛媛估值上億的工作室究竟如何為影視劇配音?每週六晚8點,就鎖定愛奇藝《奇葩大會》第二季。

[編輯:]