林志穎出道25周年發新專輯 妻子攜雙胞胎兒子助陣

2018年03月01日来源:嘟噜

 

(圖/翻攝自新華網,下同)

2月28日,林志穎在北京舉辦出道25周年新專輯《我的驕傲》啟動儀式,發佈會由臺灣主持人黃子佼主持,這也是其闊別歌壇多年之後,攜新專輯再次強勢回歸。如今已擁有多重身份的林志穎,不僅是一位好老闆、還是一位好爸爸。現場,范冰冰、張柏芝、郭富城、林俊傑、羅志祥、胡一天、侯佩岑、吳宗憲、陶喆及香港金牌經紀人陳淑芬等圈內一眾好友,通過vcr送上祝福。

發佈會現場最驚喜的是,家人不僅送來了祝福視頻,林志穎的雙胞胎寶寶和妻子陳若儀神秘現身,這是林志穎的妻子和雙胞胎兒子首次正式亮相面對內地媒體,兩個寶貝更是在發佈會上現場送出神秘大禮,送給爸爸林志穎作為出道25周年的禮物。

「雙J合璧」 :林俊傑送祝福

作為出道25周年的全新紀念專輯,林志穎對《我的驕傲》這張專輯投入了相當多的心血,還邀請好友JJ一同製作,雙J的合作非常認真又好玩。

林俊傑在得知林志穎準備籌備自己全新專輯的時候,就毛遂自薦要親自操刀,為好兄弟量身打造數首新歌,林志穎當時也表示:和林俊傑認識快20年,從剛到臺灣的一起玩車,到現在拿到很多獎,並且林俊傑公司的第一個案子也是自己。

製作人JJ因為工作的原因雖然沒有時間出席,卻也是提前錄好了vcr為小志送去祝福。

25周年紀念專輯《我的驕傲》正式啟動 《一步之遙》全球首發上線

現場,林志穎專輯中《一步之遙》MV正式在發佈會中全球首播,《一步之遙》MV打造放映人生電影院,林志穎親自參與構思討論《一步之遙》主題精神,且連續拍攝超過48小時。拍攝工作更是邀請了林志穎的眾多粉絲參與,粉絲們各自帶著珍藏的合照、收藏,重溫了人生中與林志穎的美好回憶。 《一步之遙》這首新專輯的主打歌也已經在騰訊音樂娛樂旗下QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂三大平臺獨家上線發行。

《一步之遙》MV中傳達出超強的正能量,詮釋出每個人的追夢過程中一定會遇到挫折和迷惘,但只要掌握到勇敢、堅持、不怕失敗等精神,一定可以踏出那關鍵一步,會發現夢想其實只有「一步之遙」。從現場的MV當中可以發現,一步之遙圓夢的人生故事和畫面,就像平時發生在你我身邊,就是那麼平凡又真實的故事。 

粉絲真情告白 娛人製造送祝福

出道25周年,許多當年年輕的粉絲都已經變成了爸爸媽媽,那些當年聽著《十七歲的雨季》,追隨「小旋風」林志穎一步步走到今天的粉絲,也逐漸隨著歲月變得成熟慢慢長大,但愛小志的心卻是幾十年如一日未曾改變。

發佈會當天,從各地趕來的粉絲集聚現場,不僅送上了自己精心準備的禮物,更在現場「真情告白」自己的偶像。表示偶像林志穎的這種積極的處世態度和時刻帶給她們的正能量讓粉絲們無比欣賞和感動,也深深影響著她們。

此張25周年新專輯,由娛人製造國際文化傳媒投資出品,而這也並非是林志穎與娛人製造的第一次合作,雙方之前曾共同牽手成立平坐車隊,在娛人製造的助力下,斬獲浙江國際賽車故極速先鋒賽中第二名的好成績。林志穎也曾作為嘉賓受邀娛人製造旗下彩色音樂節獻唱。

吳歆董事長更是現場送上了對林志穎的祝賀,兩人在現場一起開心調侃,希望未來可以有更多的合作。

 

 

眾所周知,林志穎出道已有25周年之久,這也是林志穎時隔17年再次複出歌壇,推出自己的25周年全新紀念國語專輯,其依靠著自己的敬業態度和面對生活的積極心態。其中摯友不乏少數,雖然由於工作原因不能到場祝賀,還是通過視頻送達祝福,並祝林志穎25周年新專輯大賣。

除了粉絲、好友為林志穎送出祝福外,家人更是神秘現身發佈會。老婆陳若儀亮麗踩場,帶著雙胞胎一起力挺爸爸,「人生勝利組」全家福亮相十分吸睛,童言童語現場念起:「白日依山盡,黃河入海流,欲窮千里目,更上一層樓」預祝林志穎新專輯開門紅,林志穎自嘲「比較少待在家,扮演白臉角色」,更稱讚老婆教子有方,打趣說「KIMI教的好都是媽媽的功勞,我前幾天帶老三害他跌倒。」外界稱讚駐顏有術,林志穎說:「陪小孩玩是訓練體力的最佳方式,看卡通巧虎可以變得更年輕。」

林志穎與老婆陳若儀婚姻進入第九年,被問到愛情保鮮方法,他透露在外地工作會視頻維繫感情,這陣子由於忙著準備新專輯,情人節沒有一起歡度,他承諾5月宣傳期後要好好帶著愛妻出國享受甜蜜旅行,至於如何在家庭事業取得平衡,他回應「工作會搭最早班機回來當奶爸,用最炫風效率速度完成工作」。

發佈會最後,主持人邀請現場嘉賓共同上臺共同開啟新專輯啟動儀式,並宣林志穎25周年紀念新專輯《我的驕傲》正式啟動。