新疆推出「冰火兩重天」旅遊線路

2018年02月01日来源:嘟噜

先賞天山天池冰雪,再泡古海溫泉,還有古爾班通古特沙漠的風景可看,這樣的過冬方式是不是很有想像力?這個冬季,新疆推出「冰火兩重天」旅遊線路,「引爆」嚴冬。

新疆冰雪大世界集冰雪觀賞、冰雪娛樂及冰雪運動於一體。雪後的天山天池景區霧凇雪白、瀑布飛蕩、空氣清新,行走其中,處處是景;古海溫泉的出水溫度為75℃,富含微量元素,是健康養生的好去處。

新疆西域旅遊開發股份有限公司行銷主管戴金川介紹說,公司依託「天山天池+古海溫泉+新疆冰雪大世界」資源,推出了三條旅遊線路,分別為「冰火兩重天之天山天池+古海溫泉+冰雪大世界二日遊」「冰火兩重天之古海溫泉二日遊」和「冰火兩重天之古海溫泉一日遊」,以惠民價格招徠遊客,很受遊客歡迎。

據瞭解,「冰火兩重天」旅遊線路產品從去年11月14日開始運營,至今年6月30日結束,是新疆冬季旅遊的精品線路。這條線路從2013年推出以來,接待遊客數量年年上升,2016-2017年度就接待遊客超過11000人。線路產品內容也逐漸豐富,2016-2017年度主推「天山天池+溫泉」和「滑雪+溫泉」,2017-2018年度則升級為「天山天池+古海溫泉+新疆冰雪大世界」。(據大陸新華社報導)

[編輯:]