興隆山邀客賞冰雪節 靜謐山谷變身冰雪樂園

2018年02月09日来源:嘟噜

據大陸人民網報導,近日,記者從承德興隆山景區瞭解到,興隆山景區冰雪節已經於2月2日開幕,遊客將可以在景區體驗豐富的冰雪旅遊活動。

據景區工作人員介紹,此次興隆山冰雪節的領銜打造者是來自哈爾濱的中國冰雪專案非遺傳承人張永濱。82歲的張永濱率領28人團隊,在興隆山上為遊客打造了一場美麗的冰雪盛宴。在冰雪節上,大人們可以穿過「興隆之門」,徜徉在冰橋長廊上,欣賞冰與山的完美結合,以及冰雪下的靜謐山谷。

同時,孩子們也有眾多娛樂項目可以體驗,在這裡有冰雪小火車、冰雕城堡、十二生肖等互動項目,讓孩子們可以盡情地享受與冰雪的親密接觸。而其中最吸引孩子們目光的,是興隆山冰雪節將6部經典動畫片的主人公都「請」到了這裡,光頭強與熊大熊二、功夫熊貓、米老鼠與唐老鴨、冰雪女王、獅子王與湯瑪斯小火車,每一座冰雕都惟妙惟肖。

此外,興隆山景區還打造了美麗的冰屏、冰橋長廊、豐收冰廊、十二生肖獸首冰雕等一系列冰雪景觀。另據瞭解,目前景區正實行冬季票價政策,單人套票128元,包含景區大門票+景區往返交通+索道單程,而家庭套票(兩大一小)則為248元。

[編輯:]